• Авторизация


Соус из брынзы и шпината 06-04-2010 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции.

Состав:
4 чашки мелко нарезанного шпината
1/3 панира (брынза или адыгейский сыр)
2 средних помидора
1 чайную ложку имбиря
1 чайная ложка кориандра
1/2 чайную ложку куркумы
1/2 чайную ложку чили
1 столовую ложку масла
1/2 чайную ложку тмина
Щепотка асафетиды
1/2 чайную ложку соли
2 столовые ложки пшеничной муки
1/3 стакана густых сливок
1 мелко нарезанный помидор для украшения

Рецепт:
Порежьте шпинат, помидоры, имбирь и сделайте пюре.
Добавьте кориандр, куркуму, красный чили в томатное пюре и отложите в сторону.
Смешайте муку со сливками и отложите в сторону.
Порежьте панир, обжарьте на сковороде несколько минут и отложите
Разогрейте масло в кастрюле, добавьте тмин,
томатное пюре и потушите на слабом среднем огне около 10 минут
Добавьте сливки, панир, соль по вкусу и потушите еще четыре-пять минут.
Затем аккуратно вылейте в салатницу и украсьте помидорами
Соус можно добавлять в каши, макароны и картофель

ganesa.ru
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из брынзы и шпината | Просветленные - Просветлённые | Лента друзей Просветленные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»