• Авторизация


чечевичные котлеты 11-12-2009 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг.чечевицы замочим на ночь
Утром пропускаем через мясорубку, делим на несколько частей, кладем в пакеты, завязываем и в морозильник-до след. раза.
Одну часть выкладываем в миску, добавляем соль, карри, асафетиду(вместо чеснока),соды, немного воды холодной и муки для связки. Тесто должно быть как на оладьи, если очень круто- котлеты жесткие будут.
Выкладываем ложкой на прогретую с маслом раст. сковороду.
Они получаются тонкие и мягкие. С кисломолочными продуктами пробовали- не то. Именно вода.
Будьте счастливы и приносите счастье другим!
[показать]
http://otvet.mail.ru/question/33175777/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник чечевичные котлеты | Просветленные - Просветлённые | Лента друзей Просветленные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»