Молоко – бананы, дыня, простокваша, кислые фрукты, кичри, дрожжевой хлеб, вишня, йогурт, зеленая тыква, лимон, растительное масло, редиска, соль, кунджутные сладости.
Дыня – зерновые, крахмал, жареные блюда, молочные.
Крахмалы – молочные, бананы, хурма японская, большинство фруктов.
Мёд –с равным количеством гхи, а также с редиской; варёный, смешанный с любой пищей, температура которой превышает 160 С,- становится ядовитым.
Редис – молоко, бананы, изюм.
Паслёновые (картофель, помидоры, баклажаны…) – йогурт, молоко, дыня, огурцы.
Йогурт – молоко, кислые фрукты, дыня. И с горячей пищей вообще.
Фрукты – с любой другой пищей.
Кукуруза – финики, изюм, бананы.
Лимон – йогурт, молоко, огурцы, помидоры
[показать]
clouds.ru