• Авторизация


Без заголовка 21-12-2012 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Несладкая выпечка от Смирновой Ольги

Цветочки из теста с колбасой

[700x523]

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов.

Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Следуем мастер-классу, используем тоненькую и гибкую колбасу, лепестки обязательно фиксируем между собой


Закусочные пирожки

[700x525]

 

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает
 


Сосиски в тесте с картошкой

[700x525]

Нам понадобится:

Тесто дрожжевое :

  • Пол-литра теплого молока,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ст.ложка дрожжей сухих,
  • 1 ч.л соли (делаем опару),
  • затем добавляем полстакана растительного масла,
  • мука 5-6 стаканов. Вымешиваем  хорошо, даем подойти в 2 раза)

Начинка : сосиски, и картофельное пюре.

Разделываем тесто, руководствуясь видео  роликом. Выпекаем 15 минут при температуре духовки 180  градусов.


Жульен в тарталетках из готового слоеного теста.

[700x630]

Нам понадобится:

  • филе куриной грудки 500 грамм
  • 3-4 луковицы
  • соль, специи
  • сметана 4-5 ст.ложки
  • грибы шампиньоны 200 грамм
  • слоеное дрожжевое тесто 500 грамм

Тесто   размораживаем.

А пока займемся жульеном. Грудку режем на мелкие кусочки, поджариваем на растительном масле, туда же отправляем порезанные  лук и грибы. Солим , приправляем и добавляем сметану, тушим под крышкой минут 10.

Тесто раскатываем и вырезаем круги диаметром 8 см (ориентируйтесь по своим формочкам) Вкладываем в силиконовые формы для кексов и заполняем жульеном. Запекаем минут 15 в духовке, и в финале посыпаем тертым сыром и еще запекаем 5 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»