• Авторизация


Швейцарское безе 09-12-2012 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение



Источник: http://kulinariya123.blogspot.de/2010/08/blog-post_7724.html

 

 
"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда!

 
 
И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!

 
 
Нам понадобится:
  • 2 белка
  • 120 г сахара (или сах. пудры)
  • ванилин
 
 
Перемешать ложкой
 
 
Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

[показать]

Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки

[показать]

Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки

[показать]

И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)

Должны получиться с нежно кремовым оттенком

[показать]

Мне нравится такое безе тем, что оно у меня
всегда получается!
[400x262]
Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарское безе | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»