• Авторизация


Свиная вырезка по-азиатски 03-12-2012 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

(Она настолько вкусная....)))

[630x420]


Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили.

Описание приготовления:
Эта свинина получается настолько вкусной, что после ее подачи на тарелке не останется ни кусочка. 


Назначение: На обед / На ужин 
Основной ингредиент: Мясо / Свинина 
Блюдо: Закуски 
География кухни: Азиатская, Восточная кухни

 

 

Ингредиенты:
  • свиной вырезки — 1,1 Килограмма
  • соевого соуса — 1/3 Чашки
  • кунжутного масла — 1/4 Чашки
  • Вустерширского соуса — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • лукового порошка — 1/2 Чайных ложки
  • раздавленных горошин черного перца — 1 Чайная ложка
  • чесночного соуса чили — 2 Ст. ложки
  • крахмала — 1 Ст. ложка
  • куриного бульона, комнатной температуры — 1 Чашка
  • пера зеленого лука — 2 Штуки

Количество порций: 6
 
 

Рецепт "Свиная вырезка по-азиатски":

 
1. Промыть и высушить свиную вырезку. В закрывающемся пластиковом пакете смешать соевый соус, кунжутное масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, луковый порошок, черный перец и чесночный соус чили.
 
2. Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
 
3. Поместить в пакет свиную вырезку, спустить воздух, закрыть пакет и поставить в холодильник на 6-8 часов.
 
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для выпечки с антипригарным покрытием алюминиевой фольгой. Используя щипцы, выложить свиную вырезку в форму. Залить маринадом. Выпекать в течение 1 часа, поворачивая свинину каждые 20 минут, пока температура внутри мяса не достигнет 63-66 градусов. Выложить свинину на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять в течение 15-20 минут, пока вы делаете соус.
 
5. Нагреть небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавить крахмал и куриный бульон, взбивать до получения однородной массы. Довести бульон до кипения в и варить в течение 1-2 минут. Снять с огня.
 
6. Нарезать свинину ломтиками и выложить на сервировочном блюде. Полить сверху соусом, оставшийся соус подавать отдельно.
 
7. Украсить свинину нарезанным зеленым луком.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка по-азиатски | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»