• Авторизация


Львовский сырник 03-12-2012 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение



[показать]

ПОНАДОБИТСЯ:

Творог-600 гр

Сахарный песок-150 гр

Яйца-4 шт

Масло сливочное-100 гр

Цедра 1 лимона

Изюм-50 гр

Мука-3 ст.ложки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Масло сливочное-1 ст,ложка

Сметана-3 ст.ложки

Какао Nesguik - 3 ст.ложки или какао-порошок+1 ст.ложка сахарного песка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У яиц отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахарным песком

[показать]

Добавить сливочное масло и опять взбить

[показать]

Добавить муку и цедру лимона,взбить

[показать]

Затем добавить творог и слегка взбить на маленькой скорости

[показать]

Творожную массу переложить в другую посуду,добавить изюм и перемешать

[показать]

Отдельно взбить белки и добавить к творожно-изюмной массе,хорошо перемешать

[показать]

Смазать форму растительным маслом,выложить в неё нашу массу,разровнять

[показать]

Выпекать в духовке при t 170 градусов,25 минут

[показать]

Готовый сырник полностью остудить и выложить на блюдо

[показать]

Приготовить глазурь:

Растопить сливочное масло на слабом огне,добавить сметану и какао,варить постоянно помешивая 3 минуты

Сырник тщательно полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник.

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Львовский сырник | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»