ПОНАДОБИТСЯ:
Творог-600 гр
Сахарный песок-150 гр
Яйца-4 шт
Масло сливочное-100 гр
Цедра 1 лимона
Изюм-50 гр
Мука-3 ст.ложки
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Масло сливочное-1 ст,ложка
Сметана-3 ст.ложки
Какао Nesguik - 3 ст.ложки или какао-порошок+1 ст.ложка сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У яиц отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахарным песком
Добавить сливочное масло и опять взбить
Добавить муку и цедру лимона,взбить
Затем добавить творог и слегка взбить на маленькой скорости
Творожную массу переложить в другую посуду,добавить изюм и перемешать
Отдельно взбить белки и добавить к творожно-изюмной массе,хорошо перемешать
Смазать форму растительным маслом,выложить в неё нашу массу,разровнять
Выпекать в духовке при t 170 градусов,25 минут
Готовый сырник полностью остудить и выложить на блюдо
Приготовить глазурь:
Растопить сливочное масло на слабом огне,добавить сметану и какао,варить постоянно помешивая 3 минуты
Сырник тщательно полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!