Эклеры со "Швейцарским безе"
Уже делала такие, только чуть оформление сегодня другое...
Рецепт эклеров здесь
Рецепт швейцарского безе здесь
На противень выложить тесто по кругу. Выпечь
[показать]
Дать остыть
[показать]
Верхушку срезать
[показать]
Эклер наполнить кремом
[показать]
Прикрыть верхушкой
[показать]
Посыпать сахарной пудрой. Пирожное готово!
[показать]
Когда их много, очень нарядно смотрятся...
[показать]
Ну и еще такие пирожные сегодня делала
[показать]
И все вместе... Всего 62 пирожных... Это для деток в детский сад [показать]
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/522.html#more
АВТОР Алия