• Авторизация


Без заголовка 01-11-2012 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Торт на томатной пасте

[340x255]

Тесто:

  • 600 - муки,
  • 200гр. - маргарина,
  • 200гр.-  сахара,
  • 10 гр.-  разрыхлителя,
  • 2 шт.- яйца, 
  • 5 ст.л - густой томатной пасты,
  • ванилин.    

Яйца, сахар, ванилин - взбить минуты 3-4. Добавить растопленный и остывший маргарин и томатную пасту. Слегка взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (тесто будет очень мягкое, муку не добавлять) Разделить тесто на 5 комочков, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. В форму ( у моей диаметр 26 см.) постелить пергамент, припорошить мукой. Выложить раскатанное тесто (тесто очень нежное и требует деликатного обращения) Выпекаем при t = 200 С. минут 12 - 15. Остывшие коржи промазать заварным кремом и по желанию украсить.  

Крем:

Молоко -  500 мл., сахар - 150 гр., мука - 4 ст.лож., ванилин, масло сливоч.- 180 гр. Муку смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем молоко и постоянно помешивая до загустения, ставим на медленный огонь. Массу остудить, смешать со взбитым сливочным маслом. ( Я использовала кокосовый заварной крем: пропорции те же самые, только в конце варки добавляем 200 гр. - кокосовой стружки. Массу остужаем и соединяем со взбитым маслом - 180 гр. и сгущённым молоком - 1/2 б. (не варёным)

Приятного аппетита!!! #u2d3b76833bs# #u6152e8b575s# #u615517c37es#

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»