Шалфейное
	Рецепт (в граммах):
	кокосовое 100
	касторовое - 50
	мацерат хризантемы на оливковом масле 60
	оливковое 40
	пальмовое 50
	пальмоядровое 50
	вместо воды отвар шалфея
	В пережире:
	витамин Е,
	миндальное,
	виноградная кость,
	второй слой с голубой и черной глиной(на фотке видно),
	ЭМ шалфея мускатного.
	У меня в пережир идет где-то 15% от количества масел: 5 из них я закладываю в калькуляторе и 10 добавляю в конце.
Чайная роза
Состав: кокосовое, пальмовое, мацерат из лепестков чайной розы на оливковом масле, оливковое масло, касторовое, масло ши, отвар из лепестков чайной розы, розовая отдушка, пищевой вишневый краситель. Пахнет интенсивно.