• Авторизация


Острый перец медовый 27-02-2017 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Острый перец медовый

Ингредиенты к рецепту «Острый перец медовый»:

Острый перец в медовой заливке

Предлагаю вашему вниманию рецепт горького перца в медовой заливке. Такая заготовка придётся по душе всем любителям остренького. Особенно вкусно с первыми блюдами. Я иногда готовлю заправки для салатов с добавлением небольшого количества такого перчика. Его достаточно по чуть-чуть добавлять, чтобы улучшать вкусовые качества блюд.

Приготовление блюда по рецепту «Острый перец медовый»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: перец острый, гвоздика, лавровый лист, вода, мёд, соль, уксус столовый.

[300x200]

Шаг 2

Перец промоем в холодной воде. Нарежем средними кусочками вместе с семенами. Плодоножку не удаляем.

[300x200]

Шаг 3

Укладываем в стерильную баночку лавровый лист, гвоздику и острый перец.

[300x200]

Шаг 4

В отдельной ёмкости приготовим маринад. Соединяем воду, соль, мёд. Доводим до кипения. Перемешиваем до растворения ингредиентов. Вводим столовый уксус. Выключаем огонь.

[300x200]

Шаг 5

Горячим маринадом заливаем перчики. Стерилизуем 15 минут с момента закипания.

[300x200]

Шаг 6

После стерилизации, плотно укупориваем крышкой. Горький перец медовый готовый. Переворачиваем донышком вниз и укутываем тёплым одеялом до полного остывания. Храним в кладовке при комнатной температуре.                                   источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый перец медовый | Татьяна_Евтушенко - Дневник Татьяна_Евтушенко | Лента друзей Татьяна_Евтушенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»