• Авторизация


Торт Тыковка 24-09-2009 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В качестве сюрприза вы можете использовать любые фрукты, мне нравится с вишней или с ананасом,но в этот раз тoрт был сделан с консервированными персиками-вкусно, но мне не хватало вишневой кислинки
Приготовить тесто и крем по рецепту Вишневый Пинчер.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую, стеклянную форму (размер примерно 20 см). Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности, когда спичка,
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
помещенная в центр, выйдет сухой. Минут 40.

Вынуть из формы и остудить на решетке. При выпечке торт будет подниматься в центре, как бы образуя горку, это нам и нужно!
Срезаем острым ножом верхушечку. При помощи ножа делаем крестообразный надрез внутри и ложкой(а так же руками) выгребаем все тортовые внутреннoсти наружу. Аккуратно, не повредите стенки. Пропитать получившуюся пустоту внутри соком от консервированных персиков.
Вынутый мякиш нарезать кубиками, смешать с кремом(чуть больше половины от общего количества), орешками и мелко нарезанными персиками(но лучше вишней, или консервированным ананасом. Получившейся смесью заполнить пустоту внутри торта.
Оставшийся крем подкрасить красителем и обмазать им торт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Тыковка | Аппетитка - Дневник Аппетитка | Лента друзей Аппетитка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»