• Авторизация


Рулет за 5 минут... 02-07-2016 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Источник сообщения сайт "Хозяюшка"....

Если вы ещё не пробовали печь такой рулет, советую обязательно попробовать. Уверена, вам понравится этот рецепт и вы будете пользоваться им постоянно, потому, что, благодаря ему, очень вкусный бисквитный рулет за 5 минут можно приготовить и для своих домашних к чаю, и в тех случаях, когда внезапные гости нагрянут.

[показать]

Раскладка в этом рецепте точная, если будут соблюдены все пропорции, то тесто получается нужной консистенции и выпечка всегда удачная.

Ингредиенты:
-5 ст. л сахарного песка,
-5 ст. л муки
-5 ст. л. сухого молока
-3 куриных яйца
-1/3 чайной ложки соды, погасить уксусом
-Щепотка соли.
Сначала включите духовку и поставьте в неё противень, смазанный маслом - на момент выливания в него теста, противень должен быть уже горячим.
Если у вас имеется пергамент для выпечки, можно застелить им противень и поставить в духовку.
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соль и соду, погашенную уксусом. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем тесто на горячий противень и ставим в, предварительно разогретую до 200-250 градусов, духовку на 5 минут.
Сразу после того как вынимаете противень из духовки, не допуская остывания коржа, смазывайте его любым повидлом, джемом, вареньем и быстро сворачивайте в рулет. Пока корж горячий, он сворачивается легко.
Дайте рулету немного остыть. Верх украсьте по желанию или просто посыпьте сахарной пудрой.
Рулет за 5 минут готов. Приятного аппетита!

Анекдот для настроения:
- Дорогая, вкусный торт! - В магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е 517, ни Е1452...

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет за 5 минут... | Рождена_Весной - Дневник Рождена_Весной | Лента друзей Рождена_Весной / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»