• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 17-09-2013 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ipola.ru/post291072599/





Готовить торт-суфле – одно удовольствие. Времени понадобится лишь полчаса, 2-3 часа торт «доходит» в холодильнике и нужна минута-другая, чтобы его украсить. Шоколадное суфле получается невероятно нежным и тает во рту.



Ингредиенты


Для торта диаметром 16-18 см

1/3 баночки цельного сгущенного молока

1/2 стакана молока

200 мл жирных сливок для взбивания (35%)

1/2 стакана мелкого сахарного песка

100-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | belonnataliya - Дневник belonnataliya | Лента друзей belonnataliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»