Кисло-сладкий соус к мясу
	 
	Ингредиенты:
	
	Мука — 1,5–2 ч. л.
	Вода — 4 ст. л.
	Соевый соус — 2 ст. л.
	Сок апельсина — 60 мл
	Сок лимона — 30 мл
	Томатная паста — 2 ч. л.
	Сахар — 1 ч. л.
	Соль — по вкусу
	Перец — 1 щепотка
	
	Приготовление:
	
	1. В небольшую миску всыпьте пшеничную муку и добавьте немного воды.
	2. Перемешайте хорошо муку и воду, чтобы не было ни одного комочка.
	3. В сотейник или небольшую кастрюлю влейте апельсиновый сок, добавьте томатную пасту.
	4. Добавьте туда лимонный сок и соевый соус. Всыпьте сразу соль, сахар и молотый перец по вкусу.
	5. Теперь введите смесь муки и варите соус на небольшом огне 5–7 минут.
	6. Непременно снимите пробу соуса, отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	