• Авторизация


САЛАТ "УЛЁТ" 20-07-2014 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

САЛАТ "УЛЁТ"

САЛАТ "УЛЁТ"

[604x453]

Печень куриная (индюшиная) — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт


Печень отварим в подсоленной воде со специями, остужаем, натираем её на крупной тёрке.
Яйца отвариваем.
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Лук режем кубиками, а морковку - на крупной тёрке. Лук обжариваем минутки 3, добавляем морковку и доводим овощи до готовности.
Теперь можно собирать салат.

Первым слоем будет печёночный.
К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.
Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.

Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Поливаем майонезом.

Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата. Даём настояться.

Рецепт Елены Галл
https://vk.com/gotovim_vmeste?z=photo-28565318_333775548%2Falbum-28565318_00%2Frev

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "УЛЁТ" | lelek - Дневник lelek | Лента друзей lelek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»