• Авторизация


Салат "Буженинка" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой 23-02-2014 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наткина_улыбочка Оригинальное сообщение

Салат "Буженинка" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Этот салат в летнее время улетает с праздничного стола просто в мгновение ока!

Пусть вокруг стоят разные "оливье" и "шубы", наша "буженинка" впереди!)))))))))))

Еще бы!

Ароматное натуральное мясо и масса хрустящих овощей под острой салатной заливкой - и свежо, и  оригинально!

 

 

 


Буженину можно приготовить своими руками -  запечь или отварить.

А можно купить уже готовое мясо.

Только не копченое, а именно отварное!

Нашинкуйте примерно стакан пекинской капусты, ее зеленой части.

Порежьте тонкой соломкой свежий огурец (зимой можно заменить соленым),

кисло-сладкое яблоко,

200гр буженины.

Добавьте 1/2 стакана зеленого горошка (можно отварной белой фасоли)

 


 

Выложите в салатник, стенки которого натерты разрезанным зубком чеснока.

Взбейте в чашке 1 ст.л. оливкового масла,

1 ч.л. яблочного уксуса,

1/4 ч.л. соли и 1/2 ч.л. сахара,

щепотку свеже-молотого черного перца и чуть-чуть красного жгучего.

Попробуйте на вкус, соус должен получиться приятно острым, кисло-сладким.

Залейте салат, посыпьте зеленью укропа.

Сразу же подавайте к столу, соус имеет обыкновение скатываться на дно салатника.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Буженинка" - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой | lelek - Дневник lelek | Лента друзей lelek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»