Состав:
* 900 г. куриного филе;
* 1 помидор;
* 400 г. томатной пасты;
* 1 луковица, пару зубчиков чеснока;
* приправа карри, красный перец;
* 2 ст.ложки соевого соуса, и сухое белое вино.
Время приготовления блюда 30-40 минут
Сначала обжариваем лук и чеснок, затем немного обжарить помидор и тоже добавить, потом положить пасту, минут 5 обжариваем,постоянно помешивая, затем закидываем куриное филе (порезанную мелкими кусочками), добавляем карри, соль по вкусу,красный перец(желательно побольше), но в принципе можно и по вкусу. Добавляем соевый соус, все перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне все это томится минут 15 (но периодически помешиваем) и в самом конце пере выключением добавить вина(ну где-то 1/4 стакана) перемешиваем и через 2 мин выключаем. Так вкусно!