• Авторизация


Мясо по-французски: Мясо под нежной шубкой 10-05-2019 02:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Конкурент Мясу по-французски: Мясо ПОД нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным.

 

Куриная грудка -600 гр.

Луковица -1 шт

Помидор -1 шт.

Соль -1/3 ч.л.

Паприка сладкая -1/3 ч.л.

 

Для заливки:

Яйцо -3 шт.

Сыр -70 гр.

Соль -1/3 ч.л.

Сметана -3 ст.л.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски: Мясо под нежной шубкой | ZIMA_ZIMA_LETO - Дневник | Лента друзей ZIMA_ZIMA_LETO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»