• Авторизация


Судак, запеченный с морковью 15-11-2017 00:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[567x425]
1 небольшой судак, 100 г сливочного масла, 2 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, свежемолотый душистый перец, соль, черный перец.

Судак почистите, выпотрошите, натрите солью и черным перцем снаружи и внутри.

Натрите на крупной терке морковь. Очистите лук и чеснок. Чеснок измельчите, лук нарежьте тонкими полукольцами. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук с морковью и чесноком до мягкости. Приправьте солью и душистым перцем. Разделите овощи на три части. Одной частью нафаршируйте рыбу.

Смажьте фольгу сливочным маслом. Выложите вторую треть овощей по центру, „заройте“ в овощи лавровый лист. На овощи уложите рыбу, на нее – оставшиеся овощи и лавровый лист. Заверните фольгу. Запекайте при 160° на решетке, установленной в противне, 35-45 мин.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак, запеченный с морковью | ZIMA_ZIMA_LETO - Дневник | Лента друзей ZIMA_ZIMA_LETO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»