• Авторизация


Салат Цезарь 01-11-2009 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Что нужно:
салат ромэн
160 г
филе куриное
200 г
помидоры черри
100 г
сыр пармезан тертый
2 ст.л.
гренки
2 горсти
масло оливковое
4 ст.л.
соль, перец
 
вино белое сухое
 
Для соуса (на 10 порций):
майонез
150 г
йогурт натуральный
150 г
каперсы
20 г
горчица дижонская
20 г
сыр пармезан тертый
20 г
филе анчоусов
100 г
 
 
 
 
Что делать:
 
Куриное филе промыть, нарезатьнебольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино.
Для соуса перемешать все ингредиенты в блендере.
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С.
 

[400x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Цезарь | юлия_сторжук - Дневник юлия_сторжук | Лента друзей юлия_сторжук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»