• Авторизация


Аджика из кабачков на зиму 26-09-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение


Аджика из кабачков на зиму
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
[показать]
Продукты
Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г
Перец сладкий - 500 г
Чеснок - 5 головок
Помидоры - 1,5 кг
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Масло растительное - 200 г

Пошаговый фото рецепт Аджика из кабачков на зиму

1. Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.

[показать]2. Помидоры измельчить на мясорубке.







[показать]3. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.







[показать]4. Следующим на очереди - сладкий перец.







[показать]5. За ним - морковь.







[показать]6. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.







[показать]7. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.







[показать]8. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.





[показать]9. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
автор рецепта - kIrena Snake



Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":

Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 25 - Овощные заготовки на зиму - без уксуса
Часть 26 - Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму
Часть 27 - Аджика из кабачков на зиму
Часть 28 - Соус а-ля аджика
Часть 29 - Фаршируем перцы на зиму
...
Часть 33 - Заготовки на зиму из капусты
Часть 34 - Маринуем грибы - с удовольствием!
Часть 35 - Десять рецептов самой вкусной капусты на зиму


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков на зиму | Алла_Стрелковская - Дневник Алла_Стрелковская | Лента друзей Алла_Стрелковская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»