[показать]
[показать]2. Помидоры измельчить на мясорубке.
[показать]3. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
[показать]4. Следующим на очереди - сладкий перец.
[показать]5. За ним - морковь.
[показать]6. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
[показать]7. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
[показать]8. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
[показать]9. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":
Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 25 - Овощные заготовки на зиму - без уксуса
Часть 26 - Консервируем баклажаны: варианты заготовок на зиму
Часть 27 - Аджика из кабачков на зиму
Часть 28 - Соус а-ля аджика
Часть 29 - Фаршируем перцы на зиму
...
Часть 33 - Заготовки на зиму из капусты
Часть 34 - Маринуем грибы - с удовольствием!
Часть 35 - Десять рецептов самой вкусной капусты на зиму