• Авторизация


Творожные рогалики с яблоками 10-11-2012 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты

творог 250 г
мука 250 г
сливочное масло 250 г
ванильный сахар 20 г
яблоко 2 шт.
сахарная пудра 2-3 ст.л
Таблица мер и весов
   

Приготовление

Шаг 1
Просеиваем муку
[235x]
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар
[235x]
Шаг 3
Размягченное сливочное масло
[235x]
Шаг 4
И творог. В зависимости от сухости творога муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
[235x]
Шаг 5
Замешиваем творожное тесто.
[235x]
Шаг 6
Раскатываем скалкой, которую заранее обваляйте в муке. Толщина теста должна быть около 5-7 мм. Стаканом вырезаем кружочки. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие полоски
[235x]
Шаг 7
Скручиваем рогалики, закладывая в каждый по дольке яблока
[235x]
Шаг 8
На противень выкладываем рогалики и выпекаем в духовке при температуре 200 С около 20-25 минут. Время выпечки рогаликов зависит от вашей духовки. Они должны стать золотистого цвета.
[235x]
Шаг 9
Готовые творожные рогалики остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вкусно)
[235x]

источник -  http://ligakulinarov.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики с яблоками | Алла_Стрелковская - Дневник Алла_Стрелковская | Лента друзей Алла_Стрелковская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»