Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами.
1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. [317x254] 2.Таким же образом нарезаем и бекон. Складываем все нарезанное мясо в большую миску. [317x254] 3.Белок одного яйца отделяем от желтка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и взбиваем. [317x254] 4.Несколько зубчиков чеснока давим, добавляем в белок и еще раз перемешиваем. [317x254] 5.В мясо добавляем белок, немного крахмала и все хорошенько вымешиваем. [317x254] 6.Полученный фарш выкладываем на фольгу в виде колбаски, толщиной в два пальца, плотно заворачиваем и ставим в разогретую ло 220°С духовку на минут 30-35, а чтобы колбаски не подгорели, через 20 минут их следует перевернуть. [317x254] 7.По истечению указанного времени колбасу вынимаем, даем остыть, отделяем от фольги и нарезаем на небольшие порции. Smak.ua.