• Авторизация


ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ 08-11-2010 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

на радость мясоедам:ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

[304x229]

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами.

 

 


1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
[317x254]
2.Таким же образом нарезаем и бекон. Складываем все нарезанное мясо в большую миску.
[317x254]
3.Белок одного яйца отделяем от желтка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и взбиваем.
[317x254]
4.Несколько зубчиков чеснока давим, добавляем в белок и еще раз перемешиваем.
[317x254]
5.В мясо добавляем белок, немного крахмала и все хорошенько вымешиваем.
[317x254]
6.Полученный фарш выкладываем на фольгу в виде колбаски, толщиной в два пальца, плотно заворачиваем и ставим в разогретую ло 220°С духовку на минут 30-35, а чтобы колбаски не подгорели, через 20 минут их следует перевернуть.
[317x254]
7.По истечению указанного времени колбасу вынимаем, даем остыть, отделяем от фольги и нарезаем на небольшие порции.
Smak.ua.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ | нина_богодарова - Дневник нина_богодарова | Лента друзей нина_богодарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»