[показать] Шоколад способен творить чудеса. Он является богатейшим источником микроэлементов и витаминов, обладает уникальными увлажняющими и тонизирующими свойствами, насыщает кожу активными элементами и воздействует как антидепрессант, способствуя выработке гормонов удовольствия - эндорфина и серотонина.
Я делаю два вида шоколадного обертывания: темным и белым шоколадом.
Процедура шоколадного обертывания длится 40 минут. Для достижения максимального эффекта сначала делаю пенно-солевой пилинг тела. После такой подготовки на все тело, наносится теплая шоколадная масса. Затем оборачивают специальной пленкой и накрывают одеялом, так улучшается проникновение полезных веществ в более глубокие слои эпидермиса.
Данная процедура подтягивает и тонизирует кожу, оказывает лифтинговый эффект, стимулирует расщепление жиров, выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов, активизирует обменные процессы в клетках, усиливает микроциркуляцию, увлажняет и питает кожу. В результате курса шоколадного обертывания происходит коррекция фигуры и веса, устраняются проявления целлюлита, повышается тонус и упругость кожи, которая приобретает здоровый вид, гладкость и шелковистость. Запах шоколада поднимает настроение, создает положительные эмоции!