Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриное карри с яблоками
[x375]
400-500 гр. филе куриное
2-3 шт. яблоки
1 шт. лук
100 гр. курага
1/2 ст. зелёный горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л. карри (порошок)
1/2 ч. л. тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1.В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 2.Выложить на тарелку.

3.Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.

4.В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.

5.Вернуть в сковороду куриное филе.
https://pp.vk.me/c543107/v543107574/72cd/tD5bAKA0uns.jpg[/img]
6.Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.

7.Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.

8.Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник