• Авторизация


Без заголовка 24-11-2014 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlenDi Оригинальное сообщение

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОГОМ ПО ГОСТ.Рецепт с пошаговым фото

[показать]
Продукты
Тесто
Мука - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Вода - 180 мл;
Соль - щепотка;
Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);

Крем
Творог - 320 грамм;
Масло сливочное - 175 грамм;
Сахарная пудра - 90 грамм;
Сгущенное молоко - 65 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.

ПРоцесс приготовления
Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных.

Для приготовления теста нам понадобится мука (просеять), щепотка соли, 5 крупных яиц (всего по весу их должно быть 300 граммов), сливочное масло и вода. И для крема: очень мягкое сливочное масло, творог (не зернистый!!) если с крупинками то его надо протереть через сито, сахарная пудра, сгущенное молоко и ванильный сахар.
[показать]
[показать]
Приступим в приготовлению крема, для этого в кастрюльку выложить сливочное масло и налить воду.
[показать]
Поставить на огонь и довести до кипения.
[показать]
Всыпать муку с солью и не снимая с плиты интенсивно перемешивать .
[показать]
Перемешать до однородности. Остудить примерно до 60 градусов.
[показать]
Яйца вылить в миску и взболтать их.
[показать]
По немногу добавлять яйца к тесту непрерывно перемешивая.
[показать]
Удобно воспользоваться миксером и взбить до однородности.
[показать]
Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на пергамент колечки.
[показать]
Поставить выпекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку, на 15 мин.
[показать]
Пока выпекаются заготовки ,приготовим крем.для этого взбить все ингредиенты до однородности в миксере.
[показать]
Готовые заварные кольца остудить, затем острым ножом разрезать их пополам.
[показать]
Выложить на одну половинку при помощи кондитерского мешка или ложки, творожной крем по кругу, и накрыть второй половинкой.
[показать]
Полностью остудить в холодильнике пару часов, затем присыпать сахарной пудрой.
[показать]
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mns - Дневник mns | Лента друзей mns / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»