ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриной печени
2 яйца
100 мл молока
1 большая луковица
1 большая морковь
3-5 ст.л. муки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и лук измельчить блендером или прокрутить через мясорубку. Добавить куриную печень и тоже измельчить.Яйца взбить с солью и перцем.Соединить печеночную массу с яйцами. Добавить молоко, немного посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать.
Масса по консистенции должна быть как на оладьи. Форму смазать маслом (силиконовую формочку не смазывать).
Объем формы должен быть примерно 2 литра.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.У меня 1 час выпекалось, наверное потому, что формочка диаметром маленькая и высокая.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.Суфле из куриной печени можно подавать к гарниру, а можно делать вкусные бутерброды.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:
http://cooking.forblabla.com/blog/45614308554/Sufl...840880993&bpid=43840880993