В моей семье очень любят рыбные консервы в томате. Но дело в том, что цена на этот продукт растет, а вот качество с каждой покупкой нравиться все меньше. То томат не вкусный, то рыбку трудно узнать в рыбной кашице. Подруга посоветовала мне попробовать приготовить консервы в домашних условиях из любой мелкой рыбки. Сначала я решила, что это трудоемкий процесс да и опасный для здоровья, но потом все таки решилась. Теперь мы этот рецепт сохранили и рыбную консерву в томате больше не покупаем.

Продукты для приготовления консервы:
Все ингредиенты КРОМЕ РЫБЫ! смешиваем с томатом и томятся не менее 1 часа на слабом огне. Далее добавляем рыбу и еще тущим не менее 1 часа.
Добавляем
Тушим еще 15 минут и раскладываем в стерильные баночки. Хранить в прохладном месте, а можно и не хранить, а сразу подавать на стол к любому гарниру