
https://www.youtube.com/watch?v=UDFsYSVwOE8&feature=emb_logo
В глубокую миску отправляем яйца.

Далее добавляем соль и муку и начинаем замешивать тесто. Важно: Муку добавлять постепенно!

Затем присыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Дальше замешиваем его до однородности.

После тесто заворачиваем в пищевую плёнку и даём ему постоять 20-30 минут.

По истечении времени, делим тесто на 2 части.

Начинаем раскатывать, по необходимости присыпаем мукой.


Дальше полоски делим на квадратики и делаем надрезы со всех сторон.



Берём палочки для суши или шпажки и начинаем закручивать в рулетик.

Дальше ставим казан или глубокую сковороду на плиту и наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем!

Начинаем обжаривать наш хворост! Первый вариант: хризантемы отправляем в масло и при помощи шпажки придавливаем их по центру.

При обжаривании, нужно при помощи лопатки первые пару секунд прижимать краюшек, чтобы цветок не развернулся, постоянно его поворачивая:
Обжариваем хворост буквально по несколько секунд. Дальше выкладываем его на бумажное полотенце на несколько минут. Потом выкладываем хворост на тарелку и присыпаем его сахарной пудрой.
Приятного чаепития! ![]()
