• Авторизация


Без заголовка 22-05-2020 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пастрома из свиной вырезки - очень сочная, ароматная, нежная, вкусная!

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.


68562_73842-710x550x (700x542, 333Kb)




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свинина (вырезка) — 700 г
Соль — 3 ст. л.
Вода (холодная) — 1 л
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа.

Затем мясо обсушить на полотенце.

Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут.
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.

Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.

Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему ! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!

А вот "распакованное" утром ароматнейшее мясо.

...

...

Приятного аппетита!



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Любашка29 - Дневник Любашка29 | Лента друзей Любашка29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»