• Авторизация


Ассорти «Краски осени» 23-08-2011 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкус этого овощного ассорти знаком мне с детства - прекрасно помню, с каким удовольствием мы уминали его, намазывая на горбушку черного хлеба. Теперь с не меньшим удовольствием эту икру едят уже мои дети.
Для приготовления этого ассорти больше подойдут зеленые помидоры - получается пикантная кислинка. На 4 кг помидоров достаточно 1 кг репчатого лука, по 0,5 кг моркови и сладкого перца. Хорошо добавить корень петрушки (около 300 г). Помидоры и корень петрушки надо нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой, морковь крупно натереть. Овощи пересыпать по вкусу солью, выдержать под крышкой в прохладном месте 10-12 часов. Образовавшийся рассол надо слить, в массу добавить стакан сахара, 15-20 горошин черного перца, 5 лавровых листьев, 10 бутонов гвоздики и 300-400 мл растительного масла. Овощи тушить под крышкой около часа, затем сразу разложить в банки и закатать.

Офф.топ.
Гости и жители столицы нашей родины, если вас интересуют посуточно квартиры в Киеве, рекомендую обратиться на сайт kiev-arenda.ru. Большой выбор уютных квартир с мебелью, техникой и всем необходимым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
рашида 23-08-2011-18:29 удалить
Спасибочки моя хорошая!
Надо будет попробовать)
Спасибо!!!Это очень вкусно!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ассорти «Краски осени» | Корзинка - Корзинка | Лента друзей Корзинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»