• Авторизация


Ореховая аджика 15-08-2021 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Ингредиенты

  • 200 г красного острого перца
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г чеснока
  • 50 г хмели-сунели
  • 80 г соли
  • 50 г кинзы
  • 50 г растительного масла
  • 200 г волошских орехов

Приготовление

  1. Очистите от плодоножек и зерен острый и болгарский перцы. Измельчите эти овощи с чесноком в мясорубке.
  2. Добавьте хмели-сунели и пропустите еще раз через мясорубку всю смесь.
  3. Теперь добавьте соль, растительное масло, измельченные орехи и кинзу, перемешайте.
  4. Переложите аджику в банки и храните их в холодильнике.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
TAISA_ANDRYEYEVA 15-08-2021-15:59 удалить
Благодарю за рецепт! Хорошего воскресенья!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховая аджика | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»