• Авторизация


Ёка - блюдо из лаваша с начинкой-просто,быстро,вкусно 14-08-2021 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3424885_big_137457 (673x452, 45Kb)

Рекомендую приготовить закуску ёка с зеленью. Ёка - блюдо из лаваша с начинкой, настолько простое и быстрое, что вы за 15 минут сможете накормить всю семью. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!

Продукты (на 1 порцию)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 25-30 г
Зелень - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - для жарки

Пошаговый фото рецепт как приготовить армянскую ёку из лаваша с сыром и зеленью :

3424885_big_137458 (673x452, 70Kb)

Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша.
Сыр натереть на терке, зелень нарезать.

 
3424885_big_137459 (673x452, 86Kb)

Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить.
Выложить сыр и зелень.

3424885_big_137460 (673x452, 56Kb)

Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.

3424885_big_137461 (673x452, 79Kb)

Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.

Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна обжаренная ёка из лаваша горячей.
Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ёка - блюдо из лаваша с начинкой-просто,быстро,вкусно | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»