• Авторизация


Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. 14-08-2021 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней.
: Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.
Ингредиенты:
Бараньи ребра — 1 Килограмм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Картошка — 2-3 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Помидор — 1 Штука
Томатная паста — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Лапша — 100 Грамм
 
  Как приготовить "Лагман"
 
1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.
2. Лук нарежьте кубиком.
3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.

  [320x212]

4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.

[320x212]

  5. Помидоры нарежьте дольками.

[320x215]

 6.Перец нарежьте соломкой.

[307x198]

 7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.

[298x198]

  8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.

  [298x198]

9. Далее добавьте помидоры и перец.

[298x198]

10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.

[298x198]

 11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.

[298x198]

 12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.

[298x213]

  13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном.

[298x198]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. | EFACHKA - КОПИЛОЧКА! Интересное - креативное - познавательное - юмористическое - всё для души! | Лента друзей EFACHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»