Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица в беконе
большая куриная грудка (около 700 гр.)
упаковка сырокопченого бекона (400 гр. - 20 полосок)
по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на t 220* С.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом.
Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
слова и фото автора
источник