Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКрабовый «Аперитив»
Приятный, нежный вариант использования крабовых палочек в качестве закусочки на праздничном столе или аперитивчика для аппетита перед основным блюдом... Угощайтесь!
крабовые палочки (1 упаковка) — 300 гр. 
сыр творожный (almette, обычный без добавок, можно заменить сметаной) — 1,5 ст. л. 
майонез (легкий) — 1,5 ст. л. 
зелень (любая по вкусу) 
багет (нарезать кусочками толщиной около 1 см.) 
огурец (свежий, нарезать тонко пластинами) — 1 шт.
Первые 4 ингредиента смешиваем в блендере.
Кусочки хлеба без масла подпрумяниваем с одной стороны на сковороде (с другой не надо, а то получится сухарик) или в тостере.
На хлебушек выкладываем массу.
Накрываем кусочком огурчика. 
И ещё один слой крабовой массы. 
Можно украсить томатом, оливками, маслинами... Чем душа пожелает.
 
слова и фото автора
источник и пошаговые фото