• Авторизация


Без заголовка 20-06-2018 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Гренки из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром

Гренки из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром - отличная закуска для любого повода. Готовится быстро и съедается моментально.


gzthizwv2xw-680x270 (680x270, 124Kb)

Ингредиенты

Армянский лаваш - 1 шт.
Мягкий плавленый сыр типа "Сливочный" - 200 г.
Чеснок- 3 дольки
Крабовые палочки- 100 г.
Зелень укропа- ½ пучка
Масло подсолнечное дезодорированное- 3 ст. л.
Яйца куриные- 2 шт.
Мука пшеничная- 1 ч. л.

Приготовление с shr.name/yNeaM

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр , зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ryukavai - Дневник ryukavai | Лента друзей ryukavai / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»