
Сочные котлеты из фарша с начинкой – это мясные зразы с яйцом. Немного модернизированный вариант привычного блюда - вкуснейшие рулетики с омлетом внутри. В ингредиентах количество продуктов указано для двух омлетов. Овощной состав уместно дополнять сладким перцем, рубленным чили, из специй подходит орегано и сухой базилик. Сковородка нужна 18-20 см.
Ингредиенты:
- батон – 70 г;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- соль – 0,5 ч. л.;
- перец.
Омлет:
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 6 ст. л.;
- соль;
- масло – 20 г;
- помидор – 2 шт.;
- петрушка – 5 г.
Приготовление
- В фарш прокрутить размоченный батон, лук и чеснок.
- Посолить, поперчить.
- Яйца молоко, соль взбить.
- Помидоры и петрушку мелко порезать, добавить в яйца.
- Обжарить омлет с двух сторон. Разрезать на полоски шириной 5 см, свернуть рулетами.
- Из фарша сделать лепешку, положить омлетный рулет, слепить зразы.
- Выложить в форму, налить 50 мл воды.
- Запекать 40-45 мин. при 180 градусах.