• Авторизация


Рулет 10-02-2013 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x100]

[показать]

Берём 2 - 2,5 кг говядины или телятины одним куском.
Разрезаем его книжкой.
Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. [показать]

[показать]

Мясо откладываем отдыхать в сторонку. Берём курицу (я брал целиковую с тем расчётом, что мне потом ещё куриный бульон для супа нужен будет, а так можно и грудки обычные взять), отделяем мясо от костей. [показать]

[показать]

Берём несколько штучек кураги и чернослива, по полпучка укропа и петрушки и вместе с курицей в мясорубку [показать]

[показать]

Всё это дело солим, перчим (чёрный перец). добавляем штук 10 давленых зубчиков чеснока и перемешиваем фаршик [показать]

[показать]

Рабочую поверхность присыпаем солью, чёрным, крупномолотым перцем и молотым чили, кладём на специи наше мсяо и намазываем фаршем, отступая от края примерно на 1 см. [показать]

[показать]

Сворачиваем в рулет (или подобие его), перевязываем ниточками в нескольких местах и выкладываем в противень, в кторый предварительно поставлена решётка, а под решёточку выливаем стакана 1,5 пива, накрываем фольгой и в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час
[показать]

[показать]

[показать]

Через час снимаем фольгу и обратно в духовку ещё минут на 30, не забывая поливать периодически жижицей из поддончика [показать]

[показать]

И вот что получается в финальном итоге [показать]
@Ninetta [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Imra 15-03-2013-17:16 удалить
Выглядит шикарно-аппетитно!
ANELLA_60 18-05-2013-06:00 удалить
Просто супер рулет! Утащу себе.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет | в_поисках_любви - Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. | Лента друзей в_поисках_любви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»