• Авторизация


Мясо с луковым соусом 26-10-2012 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x500]

Это блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина, но в то же время украсит любой праздничный стол. Вкусная фантазия на тему известного французского блюда!

Нам потребуется:

Лук - 300 г,

Бульон - 100 мл,

Сметана - 100 мл,

Горчица - 1 ч. ложка,

Свиная вырезка - 4 ломтика,

Растительное масло,

Перец,

Соль.

Лук нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Разогреть на сковороде немного растительного масла и выложить лук. Жарить лук на среднем огне при постоянном помешивании примерно 10 минут до золотистого цвета. К луку добавить бульон и тушить еще 5-7 минут, не накрывая крышкой. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить примерно 2 минуты. Затем положить горчицу, хорошо перемешать и снять с огня.

Мясо вымыть, обсушить. Разогреть на сковороде немного растительного масла и жарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Мясо подать с луковым соусом.

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Давно мясо не готовила.. надо сделать! Спасибушки!!! Уютного чудесного вечерочка!!!4be1dbcbb3e6a5914b34e5cb426d5b67 (128x109, 70Kb)3238 (124x105, 75Kb)
Golden_eagle 09-12-2012-15:04 удалить
Спасибо за рецептик!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с луковым соусом | в_поисках_любви - Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. | Лента друзей в_поисках_любви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»