• Авторизация


Салат «Принцесса» 26-03-2017 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Салат «Принцесса»

[400x]Вам потребуется:

банка консервированного лосося
небольшая луковица
3-4 яйца
200 г сыра твердых сортов
крупное яблоко
1/2 банки консервированной кукурузы
1 ч.л. лимонного сока
майонез
сольи черный молотый перец по вкусу

Для украшения:

200-300 г слабосоленой семги
1 ст. л. красной икры
1-2 отварных перепелиных яиц
3-4 ст. л. сливочного сыра
Зелень петрушки или укропа

Способ приготовления: слейте с консервы масло, удалите крупные косточки и разомните рыбу вилкой. Почистите лук и мелко нарубите. Отварите яйца, остудите, разделите их на белки и желтки. Порубите желтки ножом и переложите в отдельную посуду. Натрите белки на терке, отложите. Слейте с кукурузы жидкость. Натрите сыр на крупной терке. Яблоко помойте, очистите от кожуры, потрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Выкладывайте салат на блюдо слоями :

1 слой: желтки, немного соли и майонез
2 слой: лук и немного черного перца
3 слой: консервы
4 слой: тертое яблоко
5 слой: тертый сыр и майонез
6 слой: кукуруза
7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом

Равномерно покройте поверхность салата белками. Украсьте салат на ваш вкус, например, полосками из рыбы, сливочным сыром, зеленью и красной икрой. Салат должен пропитаться 1-2 часа в холодильнике. Салат «Принцесса» готов. Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Принцесса» | Валентина_Глебова - Дневник Валентина_Глебова | Лента друзей Валентина_Глебова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»