• Авторизация


Печенье «Румяные щёчки» 30-01-2010 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье «Румяные щёчки»



[показать]

200 гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
0, 5 ч. л. соды ( или 1 ч. л. разрыхлителя)
щепотка соли
3-4 ст. л. сахара



Маргарин натереть на крупной тёрке, перемешать с мукой, добавить сметану.
Соду погасить лимонным соком ( или заменить разрыхлителем).
Добавить соль и сахар.
Замесить - и в холодильник на пару часов.
Приготовить 14 небольших яблок.
Разрезать пополам.
Вырезать середину.
Очистить от шкурки.
Разделить тесто на на 28 шариков.
Каждый шарик раскатать в лепёшку.
На неё положить половину яблока срезом вверх.
Завернуть, защипать.
Кругленькую часть смазать белком,посыпаать (обвалять) сахаром.
Наколоть вилкой.
Выпекать при 180 гр. до "зарумянивания" ( около 30 мин.).

[показать]

слова и фото автора.

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Румяные щёчки» | Золотой_лёд - Дневник Золотой_лёд | Лента друзей Золотой_лёд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»