• Авторизация


Без заголовка 13-09-2013 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения milochka56 Оригинальное сообщение

СОУС "ТУРЕЦКМЕ МАТИВЫ"

993_dscn2203 (200x150, 6Kb)
Йогурт или сметана 250 г, морковь 1-2 шт., пучок петрушки, чеснок 1 зуб., небольшой пучок мяты, оливковое масло 2 ст. л., соль, перец.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Я использовал морковь нового урожая сладкую и очень сочную. К натертой моркови добавить натертый чеснок и мелко нарезанную зелень. Положить йогурт или сметану, посолить, поперчить, сдобрить оливковым маслом (я использовал турецкое масло) и тщательно перемешать.

Украсить соус веточкой мяты. Соус очень хорош как к мясу, так и к рыбе.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Квапсиэль - Дневник Квапсиэль | Лента друзей Квапсиэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»