• Авторизация


Рафаэлло по русски 26-01-2011 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eleanorra Оригинальное сообщение

Рафаэлло по русски

[550x411]

Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Ника, поздравляю с Днем рождения! От души желаю счастья и успехов во всех твоих делах! [244x190]
Osen-Valentina 20-04-2011-10:33 удалить
Спасибо за рецептик)
SARGANC 20-04-2011-20:46 удалить
С Днем Рождения!
Ответ на комментарий Лариса_Воронина # Лариса_Воронина, Спасибо! С наступающим светлым праздником!
Ответ на комментарий Osen-Valentina # Ledi_Osen-Valentina, Спасибо!! Хорошего настроения в выходные!
Ответ на комментарий Osen-Valentina # Ledi_Osen-Valentina, На здоровье!
Ответ на комментарий SARGANC # SARGANC, Спасибо за внимание!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рафаэлло по русски | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»