Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Ника_Ерёмина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Как уварить бальзамический уксус
05-11-2009 00:06
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Нередко в ресторанах тарелку с кусочками рыбы, овощей, горкой салата украшают красивыми росчерками густой пасты.
Чаще всего, это сгущенный, или уваренный
бальзамический уксус
.
Вот как это делается .
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Как уварить бальзамический уксус | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" |
Лента друзей Ника_Ерёмина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»