• Авторизация


Куриные четверти с рисом 29-10-2009 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

ЕЖКИН РИС (ЛЕНИВЫЙ) от Екатерины



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

blogs.mail.ru/inbox/ket1962/24CE3D6E404FDAFF.html

[показать]

2 луковицы, порезанные
1 банка консервированного горошка с морковью
2 ст риса
соль, перец, бульонный порошок
сладкая молотая паприка
Мой любимый "ленивый рецепт". Домашние ооооочень уважают

Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф"). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.

Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче. Главное удовольствие - очень быстро.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий Людмила_Кузьмичёва # Пожалуйста! Как раз сегодня сделаю на выходной все из Ленивых рецептов:)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные четверти с рисом | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»