• Авторизация


Торт "Медовик" 25-10-2009 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

www.gastromag.ru

Совет друга :
"...лучше взбивать сметану с сахарной пудрой и обязательно добавить в крем ванилин. Сметана должна быть очень холодной, тогда она хорошо взбивается, и главное быстро. Из такого крема можно формировать верх торта- цветы, узоры, листья"(Нина _Ярмаркина)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
лучше взбивать сметану с сахарной пудрой и обязательно добавить в крем ванилин. Сметана должна быть очень холодной, тогда она хорошо взбивается, и главное быстро. Из такого крема можно формировать верх торта- цветы, узоры, листья
Спасибо, я добавлю это в пост


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Медовик" | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»