• Авторизация


Наливной пирог с рыбой 25-10-2009 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenbar Оригинальное сообщение

Наливной пирог с рыбой



 



тесто на форму 20 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст л
соль - 1 ст л без верха
масло раст - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)

начинка :
консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
укроп, петрушка
2 предварительно отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка

Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков

Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить)

Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки

И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте

Залить остатками теста

и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)



http://forum.say7.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
AnnaVS 25-10-2009-09:37 удалить
Отличная идея - эти наливные-заливные пироги! Спасибо, что напомнила, Ника!
Пожалуйста! Я и сама обрадовалась, когда увидела. Рецептов много и красивых. и сложных, а иногда хочется чего-то простого, домашнего:)
AnnaVS 25-10-2009-10:33 удалить
а тут то и быстро еще!!
PLAST 25-10-2009-11:18 удалить
Вау!! Рецептик простенький, значит справлюсь!! СПАСИБО!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наливной пирог с рыбой | Ника_Ерёмина - Дневник Ника_Ерёмина "Ученик Гастронома" | Лента друзей Ника_Ерёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»