Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[421x604]
Ингредиенты:
Свинина 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Бальзамический уксус по вкусу
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки. Лук порезать кольцами либо полукольцами. Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа. На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут. Приятного всем аппетита!
angel devid